Melon au lait de coco
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337115-melon-au-lait-de-coco
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13 juil. 2016 à 12:33
16 sept. 2013 à 17:45
Très frais et facile à faire. Mes invités étaient agréablement surpris!
Ma suggestion : Rien c'est parfait tel quel
9 août 2010 à 12:08
Mon melon n'était plus présentable alors j'ai fait des vérines avec cette recette et du gingembre au vinaigre (et non du confit) mais c'était super bon. Tout le monde à aimé.
Ma suggestion : Utiliser du gingembre vinaigré au lieux de confit.
31 juil. 2010 à 22:36
Voilà une bonne idée pour servir du melon différemment ! Franc succès auprès des invités !
Ma suggestion : J'ai ajouté de la mangue fraîche, ainsi que des morceaux de papaye séchés.
5 juil. 2010 à 19:13
Et si simple à réaliser ! Je l'ai servi en verrine pour un dessert et mes amis étaient enchantés. Merci encore pour cette recette.
Ma suggestion : Surtout ne rien changer !
29 sept. 2009 à 09:25
Nous avons testé cette recette juste avant la fin de la saison des melons (sans le gingembre). Nous nous sommes retrouvés sur une île à l'autre bout du monde ! Ce dessert est complètement dépaysant, un régal tant pour moi, mon mari que pour notre petit bonhomme de 2 ans. A refaire dès l'été prochain !
Ma suggestion : Pourquoi ne pas le proposer en digestif sous forme de verrines à la place des alcools que l'on peut servir lors des trous pendant les grands repas.
9 juil. 2009 à 11:07
Ma suggestion : Pour réaliser la recette, utiliser du melon Charentais Jaune.
La chair du melon charentais jaune est orangée, juteuse, sucrée et parfumée.