Melon au lait de coco

Christelle - 9 juil. 2009 à 11:07
 Marine - 13 juil. 2016 à 12:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337115-melon-au-lait-de-coco

Très bon et très frais..et surtout très rapide à faire..
CELINEBEESE
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 30 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2014

16 sept. 2013 à 17:45
DÉLICIEUX
Très frais et facile à faire. Mes invités étaient agréablement surpris!
Ma suggestion : Rien c'est parfait tel quel
Utilisateur anonyme
9 août 2010 à 12:08
Très bon
Mon melon n'était plus présentable alors j'ai fait des vérines avec cette recette et du gingembre au vinaigre (et non du confit) mais c'était super bon. Tout le monde à aimé.
Ma suggestion : Utiliser du gingembre vinaigré au lieux de confit.
Original et très bon !
Voilà une bonne idée pour servir du melon différemment ! Franc succès auprès des invités !
Ma suggestion : J'ai ajouté de la mangue fraîche, ainsi que des morceaux de papaye séchés.
CELINEBEESE
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 30 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2014

5 juil. 2010 à 19:13
Délicieux
Et si simple à réaliser ! Je l'ai servi en verrine pour un dessert et mes amis étaient enchantés. Merci encore pour cette recette.
Ma suggestion : Surtout ne rien changer !
Afficher les 7 commentaires