Délice d'été et son nuage vanillé
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337067-delice-d-ete-et-son-nuage-vanille
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15 sept. 2010 à 21:16
Très frais, très agréable.
23 juil. 2010 à 13:36
Ce dessert très léger a eu beaucoup de succès ! Il peut se faire dans un plat type plat à gratin, sans le démouler.
9 sept. 2009 à 10:41
Le mélange crème pâtissière-crème chantilly est la base de la tropézienne et autres gâteaux et il tient en principe sans l'agar-agar.
Ma suggestion : À la limite fixer la chantilly pour la décoration mais avec de la "crème fix" puisqu'à froid.
15 juil. 2009 à 10:13
Oui également.
15 juil. 2009 à 00:52
Je croyais que l'agar-agar n'épaississait le mélange que lorsqu'on le faisait chauffer, comme la fécule de pomme de terre ou la maïzena ; cela marche aussi à froid ?