Fougasse aux herbes, olives et tomates séchées

Utilisateur anonyme - 10 sept. 2010 à 22:06
melle-p Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 30 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2018 - 26 août 2018 à 12:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337066-fougasse-aux-herbes-olives-et-tomates-sechees

melle-p Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 30 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2018
26 août 2018 à 12:55
Facile, très bon, je l’ai fait avec des olives verts aux enchois et petit morceaux de fromage de chèvre.
martine.b34 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 3 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2014
10 sept. 2010 à 22:06
Simple
Super simple à faire et délicieux le soir avec une salade verte.
Ma suggestion : J'ai rajouté des olives vertes coupées en rondelles et des anchois. Pour faire plus simple j'ai mis tous les ingrédients dans ma machine à pain programme pate et c'est tout.