Muffins pistache et chocolat, coeur de cerises
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337006-muffins-pistache-et-chocolat-coeur-de-cerises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337006-muffins-pistache-et-chocolat-coeur-de-cerises
1 juil. 2009 à 14:29
Merci. En ce qui concerne le trou, je n'ai pas eu ce souci.
Ma suggestion : Vous avez bien mis 1/2 cuillère à soupe de pâte sur la confiture ? (juste pour couvrir légèrement la confiture). Car si vous en mettez plus la pâte qui est assez lourde par rapport à la confiture risque d'enfoncer la confiture vers le fond ce qui cause le trou.
1 juil. 2009 à 13:08
C'est très bon mais la confiture descend au fond des muffins et ça fait un trou. Existe t-il une astuce pour avoir la confiture au milieu ?