Petits pains aux céréales et à l’huile d’olive
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337002-petits-pains-aux-cereales-et-a-l-huile-d-olive
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337002-petits-pains-aux-cereales-et-a-l-huile-d-olive
3 avril 2014 à 20:07
18 mars 2014 à 08:22
Sans plus, trop fort en gout avec les graines pour moi, cela dit, très joli, mais je ne le referai pas
30 août 2009 à 23:30
Excellent facile et à faire. Merci.
Ma suggestion : Avec une cuisine du sud un régal. Congelé, c'est tout aussi bon.
17 juil. 2009 à 11:20
Il suffit de pétrir la pâte au robot ou à la main jusqu'à ce la pâte soit bien lisse et élastique (15 bonnes minutes au robot et 15 à 20 minutes à la main) puis de la laisser reposer 1h30 à 2 heures avant de former les petits pains.
16 juil. 2009 à 22:55
Et si on n'a pas de machine à pain, comment faire ? Merci.