Petits pains aux céréales et à l’huile d’olive

Yasmine - 16 juil. 2009 à 22:55
 Aa - 3 avril 2014 à 20:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337002-petits-pains-aux-cereales-et-a-l-huile-d-olive

Trop de SEL 5 cuill à café c'est beaucoup de trop!!!!!!!
delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024
18 mars 2014 à 08:22
sans plus
Sans plus, trop fort en gout avec les graines pour moi, cela dit, très joli, mais je ne le referai pas
Un régal.
Excellent facile et à faire. Merci.
Ma suggestion : Avec une cuisine du sud un régal. Congelé, c'est tout aussi bon.
Réponse à Yasmine Courbon
Il suffit de pétrir la pâte au robot ou à la main jusqu'à ce la pâte soit bien lisse et élastique (15 bonnes minutes au robot et 15 à 20 minutes à la main) puis de la laisser reposer 1h30 à 2 heures avant de former les petits pains.
Pas de machine à pain !
Et si on n'a pas de machine à pain, comment faire ? Merci.