Croissants fourrés aux dattes

Utilisateur anonyme - 25 mars 2010 à 14:13
RLHQL14
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 27 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2018
- 5 juil. 2016 à 17:39
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337001-croissants-fourres-aux-dattes

RLHQL14
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 27 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2018

5 juil. 2016 à 17:39
A essayer de toute urgence. Merci Sabrina.
Utilisateur anonyme
28 mars 2010 à 17:42
Très bon
Recette facile et à la fois très bonne.
Utilisateur anonyme
26 mars 2010 à 08:28
Petit truc
Ça a l'air très appétissant, et je vais l'essayer très rapidement, ça changera de ma recette habituelle à la pâte d'amande !
Ma suggestion : Mon petit truc pour les enrober de sucre glace, je prends un petit sac de congélation dans lequel je mets le sucre glace et je roule les cornes dedans !
Utilisateur anonyme
25 mars 2010 à 14:13
Parfait
Facile et bien détaillée.
Ma suggestion : Variante : pour la farce, on peut au lieu de la pâte de datte fourrer avec la pâte aux amendes !