Moelleux au chocolat
Utilisateur anonyme
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6 juin 2010 à 18:08
aquarel1723 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 1 août 2024 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2024 - 1 août 2024 à 10:30
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337000-moelleux-au-chocolat
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1 août 2024 à 10:30
18 mars 2024 à 17:00
27 août 2023 à 12:03
8 mai 2023 à 14:11
31 mars 2023 à 12:13
28 juil. 2018 à 04:13
9 sept. 2017 à 10:13
16 juil. 2015 à 14:26
Il est fondant à souhait, chocolaté comme j'aime (j'utilise du chocolat à 70% de cacao). On en a mangé le jour même, le lendemain, le surlendemain et le sur-surlendemain ... Texture et goût n'avaient pas changé (on l'a laissé dans le moule, sur le bar de la cuisine). Un vrai régal !!
24 févr. 2015 à 14:45
Moelleux, fondant, chocolaté, gourmand !!
Lorsque je l'ai fais j'ai utilisé du chocolat pâtissier à une cinquantaine de pourcent de chocolat et c'était délicieux, mais j'avais enlevé un peu de sucre, quand même...
Je l'ai mangé le jour même et le lendemain , toujours aussi bon, je ne comprends ceux qui disent qu'il est sec, car franchement le mien ne l'était absolument pas!!
DELICIEUX !!!!
1 févr. 2015 à 18:40
8 oct. 2014 à 18:14
19 mars 2014 à 22:21
fondant qui se tient très bien froid ( mangé le lendemain ), doit avoir le coeur très coulant tiède !
oublié de mettre la poudre d 'amande! donc cuit plus longtemps ,10mn
Ma suggestion : essayer en mini bouchées
9 mai 2013 à 22:21
Trop sec et trop chocolaté à notre goût.
Ma suggestion : Servir avec de la crème anglaise
28 mars 2013 à 20:04
facile a faire est absolument délicieux
Ma suggestion : je rajoute une cuillérée a soupe de kamok (liqueur de café) qui est une spécialitée vendéenne
19 oct. 2011 à 22:18
Ce gâteau est absolument exquis (même avec 200g de chocolat) mais pour le déguster : soit allonger de 7 à 10 minutes le temps de cuisson, soit le laisser refroidir dans le moule et le congeler avant de le servir sinon, il coule, coule, coule...
Ma suggestion : J'ai essayé les deux variantes. je préfère le servir glacé.
13 déc. 2010 à 06:58
Simple et rapide. ce dessert est trop trop bon, ça devrait être interdit. Seul ou avec une crème anglaise, une crème brulée ou une boule de glace, à vous de choisir.
10 juin 2010 à 18:00
J'ai réalisé ce gateau pour un goûter d'anniversaire, les enfants (et parents) ont adoré.
Ma suggestion : Je l'ai fait avec du chocolat noir patissier classique et recouvert d'un nappage chocolat noir.
6 juin 2010 à 18:08
J'avais préparé ce gâteau la veille et je ne l'avais pas fait réchauffer donc il était un peu sec en bouche. Mais le goût est excellent, il est vraiment fait pour les amateurs en chocolat noir puissant.