Moelleux au chocolat

Utilisateur anonyme - 6 juin 2010 à 18:08 - Dernière réponse :  Momodu63
- 9 sept. 2017 à 10:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/337000-moelleux-au-chocolat

Afficher la suite 
J'ai suivi la recette a la lettre, ce gâteau est délicieux fondant a l intérieur et pas sec du tout
Pour moi Gateau trop riche en chocolat et écœurant a cause de la poudre d'amende
Je suis une grande amatrice de gâteaux au chocolat et là, j'ai pas été déçue! J' ai essayé des tas et des tas de recettes de fondant au chocolat et celle-ci est la première sur ma liste, maintenant !!
Moelleux, fondant, chocolaté, gourmand !!
Lorsque je l'ai fais j'ai utilisé du chocolat pâtissier à une cinquantaine de pourcent de chocolat et c'était délicieux, mais j'avais enlevé un peu de sucre, quand même...
Je l'ai mangé le jour même et le lendemain , toujours aussi bon, je ne comprends ceux qui disent qu'il est sec, car franchement le mien ne l'était absolument pas!!
DELICIEUX !!!!
Grande gourmande et fanatique du chocolat je trouve ce gâteau tout simplement délicieux !!
Il est fondant à souhait, chocolaté comme j'aime (j'utilise du chocolat à 70% de cacao). On en a mangé le jour même, le lendemain, le surlendemain et le sur-surlendemain ... Texture et goût n'avaient pas changé (on l'a laissé dans le moule, sur le bar de la cuisine). Un vrai régal !!
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme