Moelleux au chocolat
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337000-moelleux-au-chocolat
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28 juil. 2018 à 04:13
9 sept. 2017 à 10:13
16 juil. 2015 à 14:26
Il est fondant à souhait, chocolaté comme j'aime (j'utilise du chocolat à 70% de cacao). On en a mangé le jour même, le lendemain, le surlendemain et le sur-surlendemain ... Texture et goût n'avaient pas changé (on l'a laissé dans le moule, sur le bar de la cuisine). Un vrai régal !!
24 févr. 2015 à 14:45
Moelleux, fondant, chocolaté, gourmand !!
Lorsque je l'ai fais j'ai utilisé du chocolat pâtissier à une cinquantaine de pourcent de chocolat et c'était délicieux, mais j'avais enlevé un peu de sucre, quand même...
Je l'ai mangé le jour même et le lendemain , toujours aussi bon, je ne comprends ceux qui disent qu'il est sec, car franchement le mien ne l'était absolument pas!!
DELICIEUX !!!!
1 févr. 2015 à 18:40