Petite crème au Carambar
Steph
-
7 juil. 2009 à 13:36
paule61
paule61
- Messages postés
- 1
- Date d'inscription
- lundi 4 février 2008
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 5 octobre 2011
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336936-petite-creme-au-carambar
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336936-petite-creme-au-carambar
29 juil. 2011 à 13:54
16 mai 2011 à 19:15
cuire moins longtemps
25 sept. 2010 à 15:33
Très bon, c'est plus une gourmandise qu'un véritable dessert. Une verrine très agréable et très sucrée.
16 sept. 2010 à 18:50
Il ne s'agit pas de semoule mais de sucre semoule comme c'est indiqué dans la recette...
16 sept. 2010 à 11:09
Je ne vois pas dans la recette les 40 g de semoule indiqués dans le libellé.