Petite crème au Carambar
Steph
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7 juil. 2009 à 13:36
paule61 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011 - 29 juil. 2011 à 13:54
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336936-petite-creme-au-carambar
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29 juil. 2011 à 13:54
16 mai 2011 à 19:15
cuire moins longtemps
25 sept. 2010 à 15:33
Très bon, c'est plus une gourmandise qu'un véritable dessert. Une verrine très agréable et très sucrée.
16 sept. 2010 à 18:50
Il ne s'agit pas de semoule mais de sucre semoule comme c'est indiqué dans la recette...
16 sept. 2010 à 11:09
Je ne vois pas dans la recette les 40 g de semoule indiqués dans le libellé.
15 févr. 2010 à 13:43
Pour moi aussi, beaucoup de grumeaux malgré une cuisson très douce.
Ma suggestion : Je pense qu'il vaudrait mieux ajouter la maïzena diluée dans un peu de lait directement dans la casserole et faire chauffer doucement.
7 juil. 2009 à 13:36
Je crois que j'ai raté quelque chose. C'était très compact et plein de grumeaux !