Petite crème au Carambar

Steph - 7 juil. 2009 à 13:36
paule61
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2011
- 29 juil. 2011 à 13:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336936-petite-creme-au-carambar

paule61
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2011

29 juil. 2011 à 13:54
Petite crème au Carambar
Utilisateur anonyme
16 mai 2011 à 19:15
a refaire
cuire moins longtemps
Utilisateur anonyme
25 sept. 2010 à 15:33
Petite carambar
Très bon, c'est plus une gourmandise qu'un véritable dessert. Une verrine très agréable et très sucrée.
Réponse à Chantal
Il ne s'agit pas de semoule mais de sucre semoule comme c'est indiqué dans la recette...
Utilisateur anonyme
16 sept. 2010 à 11:09
Semoule
Je ne vois pas dans la recette les 40 g de semoule indiqués dans le libellé.
Afficher les 7 commentaires