Cake pomme-citron

Geneviève - 12 nov. 2009 à 18:39 - Dernière réponse :  Stephw33
- 10 déc. 2017 à 18:57
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/336918-cake-pomme-citron

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marie-claude-c48 49 Messages postés mardi 30 septembre 2008Date d'inscription 20 février 2018 Dernière intervention - 10 mars 2013 à 13:33
bon
comme d'habitude j'ai mis mon grain de sel !!!
j'ai remplacé le sucre par de la sucralose
et j'ai mis le zeste (râpé) dommage de le jeter !
un goût original dû au pavot mais pas raffiné, le beurre est l'ingrédient qui donne le raffiné en patisserie
Ma suggestion : une pomme de plus
sandrine-a39 3 Messages postés dimanche 23 avril 2006Date d'inscription 3 mars 2016 Dernière intervention - 3 mars 2016 à 04:07
Tres bon et leger en ne mettant que du jus et un zeste de citron bio
Très déçue ! Sans beurre ou matière grasse çà manque de moelleux et de goût (et pourtant je suis experte en cakes de toutes sortes). Malgré la compote maison avec des pommes de qualité (producteur local), c'est vraiment raté...
Fade et un peu sec, déçue par cette recette. Comme quoi le beurre est vraiment indispensable en pâtisserie pour apporter du goût et du moelleux
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