Cake pomme-citron
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336918-cake-pomme-citron
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10 déc. 2017 à 18:57
17 janv. 2017 à 17:55
19 mars 2016 à 10:19
3 mars 2016 à 04:07
10 mars 2013 à 13:33
comme d'habitude j'ai mis mon grain de sel !!!
j'ai remplacé le sucre par de la sucralose
et j'ai mis le zeste (râpé) dommage de le jeter !
un goût original dû au pavot mais pas raffiné, le beurre est l'ingrédient qui donne le raffiné en patisserie
Ma suggestion : une pomme de plus
28 mars 2012 à 10:33
J'ai fait ce cake pour le gouter, et mes 3 garçons ont adoré ! Merci.
12 févr. 2012 à 18:32
j'y ai mis 2 grosses pommes et c'était pas mal du tout, merci
19 déc. 2011 à 07:42
Très bon cake bien moelleux et sans matière grâce !
A essayer avec des poires bien mures la prochaine fois....
8 déc. 2011 à 18:05
facile, léger et trés bon
3 déc. 2011 à 18:27
Bon gâteau, original, léger, sans graisse ni laitage, et qui change de l'éternel quatre quart !
Ma suggestion : Je l'ai fait avec 2 petits pots de compote du commerce, 100% positif !
2 déc. 2011 à 11:34
Facile et pas gras (sans beurre!)
28 nov. 2010 à 14:56
Recette facile et sans gras !
Ma suggestion : Ajouter de la pomme pour qu'il soit encore plus moelleux.
18 nov. 2009 à 18:21
J'adore essayer de nouveaux cakes qui changent un peu de l'ordinaire. Celui-ci nous a bien plu, il est très parfumé et moelleux.
Ma suggestion : J'ai mis 3 gouttes d'huile essentielle de citron.
12 nov. 2009 à 18:39
Recette simple et cake délicieux, moelleux qui a un goût de reviens-y...
Ma suggestion : Je n'ai mis que 100 g de sucre et du zeste de citron bio.