Clafoutis revisité version poire-chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336914-clafoutis-revisite-version-poire-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336914-clafoutis-revisite-version-poire-chocolat
1 nov. 2023 à 18:27
7 oct. 2023 à 11:24
12 avril 2020 à 20:57
15 oct. 2019 à 10:32
27 mars 2017 à 12:55
Je n'avais que 3 poires et c'était suffisant à mon goût.
C'est noté un petit pot de crème fraîche, je ne savais, pas trop ce que ça voulait dire, moi j'ai mis un pot moyen (20cl) et la consistance du clafoutis était parfaite!
Merci pour le partage, je garde la recette!
18 sept. 2015 à 17:51
12 sept. 2012 à 13:25
11 oct. 2009 à 16:17
Très bonne recette, toute la famille a adoré !
Ce clafoutis est moelleux et garde un bel aspect lorsque vous le présentez dans une assiette à dessert (ce qui n'est pas toujours le cas pour la plupart des clafoutis).