Papillotes de cabillaud sauce vanille

- - Dernière réponse : NELLYLAS66
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2019
- 24 mai 2019 à 18:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336903-papillotes-de-cabillaud-sauce-vanille

NELLYLAS66
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2019
-
Délicieux
Nounours91210
Messages postés
304
Date d'inscription
vendredi 20 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2019
-
Super et vraiment délicieux ! Un grand merci pour votre recette !
Super recette,simple et efficace !
Tout le monde a adoré...un succès!
Je recommande
Bonjour,
Excellente recette !
Je l'ai essayé avec 2 modes de cuisson : au four et au bain marie (poisson enveloppé avec les noix de beurre dans du papier alu très hermetique)
A mon sens (et commentaires de mes convives), la seconde façon conserve mieux les qualités gustatives du poisson et de la noix de beurre vanillée.
Ne pas hésiter à utiliser du papier pour bien assurer l'étanchéité.
D'une façon plus générale, j'utilise de moins en moins le four et de plus en us le bain marie (soit avec du papier alu, soit des sachets plastiques pour entourer les préparations)...la préservation des qualités des aliments s'en trouve vraiment améliorée
Même durée de cuisson en général
Remi
baritone
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2018
-
Facile, rapide et meme ceux qui n' aiment pas le poisson apprecient !!!! Parfait!!!!