Taboulé aux crevettes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336708-taboule-aux-crevettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336708-taboule-aux-crevettes
23 juil. 2015 à 17:11
Très facile à faire.
4 juil. 2015 à 09:22
22 mai 2014 à 17:01
28 juin 2012 à 18:08
vraiment rafraîchissant! n'ayant pas de menthe j'ai utilisé de la coriandre et c'était très bon...
18 juin 2011 à 22:27
10 juin 2011 à 20:12
moi qui n aime pas le taboulé celui la est très agreable, j ai mis des crevettes roses fraiches à la place et je cuit prealablement la semoule pour eviter les grains durs
15 mai 2011 à 22:26
Nous avons vraiment beaucoup aimé ! Très frais, très agréable. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'ai ajouté quelques petits raisins secs... parce que j'aime bien.
24 janv. 2011 à 19:20
J'adore la semoule avec les crevettes. C'est un plat frais d'été.