Chti poulet (au maroilles)
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336596-chti-poulet-au-maroilles
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336596-chti-poulet-au-maroilles
23 mai 2016 à 11:48
6 août 2011 à 19:01
J'ai fais ce petit plat pour ma famille qui venait manger, ils ont adoré !! De plus avec les mini cocotte, belle présentation. A refaire
6 mars 2011 à 15:20
Le plus long c'est de découper les blancs de poulet en cubes... Sinon c'est une recette simple, rapide et excellente. Toute la famille s'est régalée !
4 avril 2010 à 09:05
Recette super et très simple, on ne peut que la réussir. Une petite remarque à l'attention de Louisette : il s'agit d'un site de cuisine et non de grammaire. Je me demande ce que penserait Dany Boon de cette réflexion déplacée sur l'utilisation du mot Chti, qui a d'ailleurs dans cette recette toute légitimité...
24 mars 2010 à 00:58
Pas d'avis sur la recette mais sur l'intitulé. Ch'ti poulet ne veut rien dire, on dit : tiot poulet. Le ti et mi veulent simplement dire toi et moi en patois.
4 nov. 2009 à 15:48
J'ai essayé votre recette ce midi et nous nous sommes régalés.
Ma suggestion : Je n'ai pas ajouté de sel. En revanche, j'ai mis beaucoup de poivre et de la noix de muscade râpée. Et comme légumes, j'avais fait des endives braisées, légumes du Nord par excellence.
14 août 2009 à 16:58
Un recette super bonne qui a conquis toute la famille.
14 juil. 2009 à 12:10
Je viens de réaliser ce plat facile mais il était trop salé et je ne l'ai pas apprécié à sa juste valeur.
Ma suggestion : Je pense qu'il faut absolument éviter de saler : le fromage le fait à notre place.