Mini tartelettes choco-citron
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336552-mini-tartelettes-choco-citron
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11 avril 2012 à 11:18
Excellente.
Ma suggestion : Si vous voulez les faire à l'avance sans que la pâte ramollisse, peigner l'intérieur de vos tartelettes avec un blanc d'oeuf avant de faire cuire les mini-tartelettes.
4 déc. 2010 à 13:18
9 nov. 2010 à 15:35
Elles devraient être moelleuses et fondantes mais pas dures du tout !
Peut-être avez-vous travaillé la pâte trop longtemps (une pâte sablée ne se travaille pas sinon elle perd de sa qualité !) Il faut juste mélanger les ingrédients entre eux jusqu'à ce qu'ils forment une boule et ne plus y toucher à partir de ce moment là !
8 nov. 2010 à 17:58
Dur comme un caillou
25 oct. 2010 à 15:38
J'ai voulu faire cette recette mais j'avoue qu'au moment de la réaliser notamment pour le lemon curd, je suis restée dubitative, les explications ne sont pas claires, du coup j'ai repris ma recette traditionnelle. La seule note positive c'est la pâte chocolatée qui adoucit l'amertume du citron.
16 juil. 2009 à 15:34
Cette recette est vraiment délicieuse. La pâte chocolatée, avec la crème de citron ; quand on commence à les manger, on arrive plus à s'arrêter.
Ma suggestion : J'ai juste remplacé les 100 g de sucre glace par 80 g de sucre poudre pour la pâte sablée et c'était réussi.
10 juil. 2009 à 20:07
Délicieux, bravo, j'ai fait la recette avec de la farine sans gluten, c'était parfait. Merci.
16 juin 2009 à 16:43
Recette très appréciée lors d'un pique-nique et simple à faire.
15 juin 2009 à 11:55
Merci pour la remarque. La quantité de cacao ne manque pas dans les ingrédients mais j'ai oublié de l'indiquer dans la préparation.
Je corrige cette erreur de suite. Merci.
14 juin 2009 à 19:53
Ne s'agit-il pas d'une pâte sablée au cacao ?
Je crois qu'il manque le cacao dans la préparation de la pâte...