Muesli (ou granola) maison
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336551-muesli-ou-granola-maison
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336551-muesli-ou-granola-maison
9 mai 2017 à 03:20
29 avril 2017 à 18:33
1 oct. 2014 à 21:23
5 mai 2014 à 16:55
23 août 2012 à 23:33
teste et approuve !!! Delicieux et on peut varier J ai personellement ajouter du chocolat blanc a la violette !!!!!!!! Meric pour cette recette
18 janv. 2012 à 14:48
J'avais des doutes avant de faire la recette mais c'est succulent.
23 déc. 2011 à 10:38
Excellent ! Le faite de griller les flocons apporte vraiment un croquant qui manque d'habitude dans le muesli au céréales ,c'est génial.
Et on peut adapter la recette , moi j'ai mis abricot sec et noix.
14 mai 2011 à 13:54
Je cherchais un granola comme j en avais mangé a l étranger et je le trouve parfait.
16 mai 2010 à 18:02
Trop d'ingrédients pour moi.
Ma suggestion : J'ai par contre ajouté des baies de goji. Fruit miracle s'il en est.
1 nov. 2009 à 02:35
Je vais faire la recette dès la semaine prochaine, j'ajouterai des canneberges ou des atocas au lieu des cranberries, cela se digère mieux en français.