Tartare de saumon au concombre
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336529-tartare-de-saumon-au-concombre
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27 janv. 2014 à 11:32
J'ai assaisonné le concombre avec de la menthe ciselée et de la feta écrasée et délayée dans un peu de crème (ou de lait). très agréable.
27 janv. 2014 à 11:32
J'ai assaisonné le concombre avec de la menthe ciselée et de la feta écrasée et délayée dans un peu de crème (ou de lait). très agréable.
22 janv. 2014 à 18:12
16 janv. 2014 à 13:14
C'est frais, très bon et léger !
J'ai particulièrement apprécié l'idée de blanchir les concombres dans du bouillon car ça a quand même un goût de flotte à la base hein, et là ça le parfume très bien tout en gardant son croquant ! Ingénieux !
17 sept. 2013 à 15:55
Ma suggestion : remplac? le concombre avec de l avocat
19 août 2013 à 15:33
super frais et croquant
Ma suggestion : ajuter quelques graines de grenade et c est pret
13 août 2013 à 16:59
Délicieux, je me délèche comme un chat des tartares de saumon, celui-ci au concombre est un ajout vraiment rafraîchissant. Merci
11 févr. 2013 à 11:38
très bonne recette bien fraiche
23 févr. 2012 à 14:43
Facile - rapide - inratable - que demander de plus ?
21 févr. 2012 à 21:52
Merci d'avoir testé ma recette. Vous avez utilisez du saumon fumé donc se n'est pas pareil. Donc je signale que si vous réalisez la recette comme indiqué avec du poisson cru, beaucoup de citron va le cuire en cas de longue marinade et perdre sa consitance.
Ma suggestion : Le saumon cru a une douceur et une texture très différente du saumon fumé.
1 janv. 2012 à 13:13
Très bon. Je recommande sans hésiter
3 févr. 2011 à 01:35
6 oct. 2010 à 14:31
Très bonne idée d'entrée facile à faire et goûteuse. Personnellement je l'ai faite avec du saumon fumée et j'ai mis la dose côté citron...
Ma suggestion : A préparer la veille car la marinade est très importante.
28 juil. 2009 à 10:37
Merci de l'intérêt porté à ma recette.
Ma suggestion : Plus vous laissez mariner le saumon plus il goûtera le citron.
Si vous préparez la recette à l'avance, elle marinera toute seule dans les verrines.
Les zestes ont beaucoup de goût, donc il n'est pas nécessaire de faire mariner longtemps, le temps de préparer le reste de mon plat en fait.
16 juil. 2009 à 17:12
Pouvez-vous préciser combien de temps il faut laisser le saumon mariner dans le citron ? Merci !
24 juin 2009 à 21:44
Très, très bon, tous mes invités on beaucoup aimé, très frais.
23 juin 2009 à 10:38
Très frais, on sent bien tous les goûts, qui se marient à merveille. La présentation en verrine est très sympa. Tout le monde a adoré.