Couques de Suisse (beignets)
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336530-couques-de-suisse-beignets
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22 févr. 2013 à 13:41
excellent
Ma suggestion : Dans le Nord je me souviens que l'on appelait COULLES DE SUISSE (ou nom approchant) mais la pâte était une pate à choux ! le reste idem c'est délicieux aussi
22 févr. 2013 à 11:37
Pour les réchauffer, c'est à la casserole, vous pouvez les mettre au micro-ondes mais ça perd en saveur, je vous le déconseille.
Pour la pâte, c'est une pâte à tarte maison qui doit lever avec de la farine de la levure, ... Mais ce qui s'y rapproche le plus c'est la pâte brisée.
22 févr. 2013 à 09:04
JE TROUVE CA BON!
Ma suggestion : je voudrais savoir ce que c'est comme pate a tarte?
30 oct. 2012 à 10:15
C'est tout à fait la recette de ma grand-mère et de ma mère !!!
Ma suggestion : C'est encore meilleur réchauffé le lendemain avec de la cassonnade
20 déc. 2010 à 15:22
Il faut une pâte à beignet et non brisée ! La recette ne se fait pas telle quelle!
Ma suggestion : Danss une casserole mettre du beurre, de la cassonade et du lait puis incorporer les beignets et laisser mijoter 2/3 minutes afin que les beignets s'imprégnent de la sauce.
25 févr. 2010 à 15:50
C'est une pâte brisée. Cordialement.
23 févr. 2010 à 21:59
Votre recette me fait envie et à l'air toute simple, mais sous peine d'avoir l'air... tarte, qu'appelez-vous pâte à tarte ? Sablée ? Brisée ? Merci de votre réponse.
10 déc. 2009 à 12:23
Je les réchauffe dans la casserole dans laquelle je les ai préparés. Sinon, on peut aussi les réchauffer au micro-ondes mais la texture de la pâte perd en goût et en moelleux.
9 déc. 2009 à 21:44
Comment faites-vous pour le réchauffer ? A la poêle, au four ou au micro-ondes ? Merci de me donner cette précision.