Cheesecake noix de coco et mangue anisée

Delphine - 15 juin 2009 à 18:26
 St - 15 août 2017 à 13:15
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Délicieux !! J'ai juste remplacé le coulis mangue par un simple coulis ananas (ananas mixé avec un peu d'eau et chauffé avec de l'agar agar)
fabienne_l6 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 8 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2015
26 juin 2012 à 22:45
trop bon!!
Nous nous sommes régalés avec cette recette qui se bonifie avec le temps! très frais et plus léger qu'un cheesecake traditionnel plein de beurre...
Ma suggestion : n'étant pas fan de l'anis je n'en ai pas mis dans le coulis de mangue et avait oublié le gingembre mais très bon quand même!!
louvive Messages postés 3 Date d'inscription lundi 23 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2014
14 juin 2011 à 09:40
Cheesecake rocher coco
La base "rocher coco" ça change du biscuit et c'est succulent.
J'ai utilisé des cercles à patisserie au lieu d'un moule et un peu de "liquide" s'est répandu sur ma plaque de cuisson.
Cette partie qui a caramélisé a été très apprécie.. Peut-être aurais-je du égoutter le fromage blanc ?
Ma suggestion : La prochaine fois je ferai certainement précuire la base coco pour qu'elle reste plus croquante.
Particulier mais bon
Particulier au goût, c'est à dire le mariage anis, gingembre et mangue mais le goût est bon et le gâteau est frais, bien pour l'été. Merci.