Cheesecake noix de coco et mangue anisée

Delphine - 15 juin 2009 à 18:26 - Dernière réponse :  St
- 15 août 2017 à 13:15
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Particulier mais bon
Particulier au goût, c'est à dire le mariage anis, gingembre et mangue mais le goût est bon et le gâteau est frais, bien pour l'été. Merci.
louvive 3 Messages postés lundi 23 mai 2011Date d'inscription 11 août 2014 Dernière intervention - 14 juin 2011 à 09:40
Cheesecake rocher coco
La base "rocher coco" ça change du biscuit et c'est succulent.
J'ai utilisé des cercles à patisserie au lieu d'un moule et un peu de "liquide" s'est répandu sur ma plaque de cuisson.
Cette partie qui a caramélisé a été très apprécie.. Peut-être aurais-je du égoutter le fromage blanc ?
Ma suggestion : La prochaine fois je ferai certainement précuire la base coco pour qu'elle reste plus croquante.
fabienne_l6 2 Messages postés dimanche 8 juin 2008Date d'inscription 2 avril 2015 Dernière intervention - 26 juin 2012 à 22:45
trop bon!!
Nous nous sommes régalés avec cette recette qui se bonifie avec le temps! très frais et plus léger qu'un cheesecake traditionnel plein de beurre...
Ma suggestion : n'étant pas fan de l'anis je n'en ai pas mis dans le coulis de mangue et avait oublié le gingembre mais très bon quand même!!
Délicieux !! J'ai juste remplacé le coulis mangue par un simple coulis ananas (ananas mixé avec un peu d'eau et chauffé avec de l'agar agar)
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