Gâteau au fromage blanc

Utilisateur anonyme - 11 déc. 2010 à 21:18
fabinou89
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 15 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2022
- 18 janv. 2022 à 16:47
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336404-gateau-au-fromage-blanc

fabinou89
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 15 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2022

18 janv. 2022 à 16:47
superbe et très bonne
excellent__
madelyne34
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 22 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2015

8 nov. 2015 à 18:03
j'ai fait ce gateau mais ayant un mari très gourmand il me dit qu'il serait bon de rajouter des amandes en poudre.il faut dire que c'est un ancien chef cuisinier.voilà le petit conseil du chef
Vraiment recette très facile à réaliser avec un maximum d' effet. Avec un peu de crème anglaise, ou un coulis de chocolat, la texture s' harmonise bien.

Merci beaucoup pour cette recette.
Utilisateur anonyme
11 déc. 2010 à 21:18
Très bon
Belle réussite avec du fromage blanc 0% et 2,5 pots de farine et 0,5 pot de maizéna
Ma suggestion : Mon gâteau n'était pas cuit en 20 minutes, adaptez le temps de cuisson.