Gratin de carottes à la crème
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336378-gratin-de-carottes-a-la-creme
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12 oct. 2024 à 11:12
25 sept. 2023 à 15:29
12 mai 2021 à 17:11
13 déc. 2020 à 12:08
14 nov. 2020 à 16:04
A faire et à refaire
28 déc. 2019 à 14:51
9 déc. 2019 à 14:10
12 mars 2019 à 18:26
30 déc. 2018 à 20:54
12 oct. 2015 à 14:43
10 avril 2015 à 11:07
16 févr. 2015 à 07:42
8 avril 2014 à 21:53
22 nov. 2013 à 18:33
Les carottes sont confites,c 'est super
30 mars 2013 à 20:31
Délicieux
29 nov. 2012 à 19:02
rien a rajouter
5 juil. 2012 à 13:49
27 mai 2012 à 17:04
Un délicieux gratin,même mon mari a beaucoup aimé.
J'ai servi le gratin dans des ramequins en parts individuelles pour accompaner des cuisses de poulet grillées à la moutarde.C'était très bon.
17 nov. 2011 à 22:52
très facile - les enfants aiment beaucoup -
Ma suggestion : j'y ajoute aussi quelques lardons allumettes ou du jambon en lamelles pour faire un plat complet pour le soir
13 oct. 2011 à 16:25
Très bien
15 mai 2011 à 19:13
20 déc. 2010 à 12:02
Une vrai découverte. Nous avons fait environ 250 g pour deux personnes servis avec du poisson dans des cocottes individuelles. Succulent.
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de lait dans la crème (semi-épaisse) pour avoir une consistance légèrement plus liquide.
22 oct. 2010 à 06:59
Trés subtil ce mélange de canelle et l'ail...
A refaire sans aucune hésitation et à essayer rapidement pour les autres.
5 oct. 2010 à 20:25
Réalisé dans des petites cocottes. J'ai ajouté un peu de gruyère râpé sur les carottes.
Ma suggestion : Aucune !
5 oct. 2010 à 11:46
Avec quelle viande peut-on accompagner ce plat ? Merci.
2 oct. 2010 à 17:03
Hum... Excellent ... les épices font vraiment toute la différence.
Ma suggestion : J'ai précuis me carottes en lamelles au micro-ondes (8 min puissance 750 watt) ce qui permet de réduire le temps de cuisson au four, 15 à 20 min suffisent.
29 août 2010 à 17:52
Facile et savoureux.
Ma suggestion : Je coupe la crème avec un petit peu de lait, c'est plus léger.
9 mai 2010 à 09:41
Très simpleà faire et la texture reste bien crémeuse.
Ma suggestion : Pour ma part, je rajouterais un peu de curry à la crème.