Boulettes au thon et à la feta
Claire
-
2 juin 2009 à 11:45
esther21 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 7 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2016 - 1 juin 2010 à 21:01
esther21 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 7 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2016 - 1 juin 2010 à 21:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336377-boulettes-au-thon-et-a-la-feta
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336377-boulettes-au-thon-et-a-la-feta
1 juin 2010 à 21:01
Plaît à tous. Les boulettes étaient un peu trop molles.
14 mars 2010 à 15:55
Rapide, sympa et original. J'ai servi 3 boulettes par personne en entrée avec une salade.
Ma suggestion : Huiler le papier sulfurisé car les boulettes ont un peu accroché.
8 oct. 2009 à 17:44
Recette facile à faire et rapide, toute la famille a bien aimé et le thon est resté bien moelleux.
Ma suggestion : Pour ma part, le lait rajouté est de trop et effectivement ce n'est pas de la mozzarella mais de la feta.
24 sept. 2009 à 07:53
Dans les ingrédients, il n'y a pas de mozzarella mais de la feta.
Ma suggestion : Sinon, recette sympa.
17 sept. 2009 à 16:21
Désolé! A la base, j'ai mis de la feta mais vous pouvez mettre le fromage que vous préférez.
17 sept. 2009 à 14:59
Faut-il utiliser de la feta ou de la mozzarella ? La liste des ingrédients ne correspond pas à la description de la recette.
2 juin 2009 à 11:45
Nous n'avons pas aimé, les boulettes ont fini à la poubelle.