Crousti-légers aux crudités

Bernard - 4 juin 2009 à 16:56
 Utilisateur anonyme - 7 févr. 2011 à 09:30
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336350-crousti-legers-aux-crudites

Utilisateur anonyme
7 févr. 2011 à 09:30
Très bien
Très joli sur un plateau !
Réponse à Marion
La légèreté évoquée désigne surtout la comparaison entre ces tartines aux légumes et certains biscuits apéritifs du commerce et autres cacahuètes ultra grasses et caloriques. Libre à chacun ensuite d'adapter l'épaisseur des tranches de pain en fonction de son appétit.
Attention de ne pas confondre bourratif (ou plutôt nourrissant), avec calorique. J'évoquais ici une légèreté calorique.
Ma suggestion : Merci pour l'intérêt porté à ma recette, et si vous avez l'occasion de la tester, j'espère qu'elle vous plaira.
Le pain, ce n'est pas léger
L'idée des légumes est bonne mais le fait de faire des tartines, non. Désolée mais le pain, c'est bourratif.
Crue/cuite
Ma suggestion : Quand je prépare des recettes avec de la betterave rouge, je mélange moitié betterave cuite, moitié betterave crue. Cela donne un peu de croquant et de parfum de terroir.