Omelette soufflée aux courgettes à la ciboulette
Isabelle
-
17 juin 2009 à 21:47
graziellac Messages postés 4 Date d'inscription samedi 14 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2017 - 16 nov. 2024 à 12:27
graziellac Messages postés 4 Date d'inscription samedi 14 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2017 - 16 nov. 2024 à 12:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336321-omelette-soufflee-aux-courgettes-a-la-ciboulette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336321-omelette-soufflee-aux-courgettes-a-la-ciboulette
16 nov. 2024 à 12:27
30 avril 2024 à 20:14
7 mai 2020 à 12:52
13 mai 2013 à 21:56
très bon
Ma suggestion : je n'avais pas de fromage blanc ,je l'ai remplacé par de la crème fraîche à 15% et ajouter du jambon pour un repas complet
7 mars 2013 à 10:33
Temps de préparation est beaucoup plus long que prévu. et les courgettes ont rendu beaucoup d´eau, donc le soufflé n´était pas cuit au milieu. Je l´ai parsemé de gruyère avant d´enfourner.
15 nov. 2012 à 15:17
5 nov. 2012 à 19:52
5 nov. 2012 à 19:52
Très bonne recette ! Rajouter un peu de sel, poivre ou épices pour relever le goût !
13 juin 2012 à 20:28
Avec une bonne salade, nous nous sommes régalés.
Merci
Ma suggestion : Juste un peu de sel et poivre à notre goût
26 juin 2011 à 23:51
Très bon, repas léger et agréable. on c'est régalé.
23 mai 2011 à 18:42
17 juin 2009 à 21:47
Très bon pour un dîner rapide. Mon mari a préféré nettement cette recette à l'omelette de la mère Poularde mangée il y a quelques années !
Ma suggestion : Ayant un fromage blanc type ricotta à terminer je l'ai mélangé avec le fromage blanc.