Escalope de dinde gratinée au comté et poêlée de légumes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336317-escalope-de-dinde-gratinee-au-comte-et-poelee-de-legumes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336317-escalope-de-dinde-gratinee-au-comte-et-poelee-de-legumes
16 déc. 2018 à 11:11
4 déc. 2017 à 23:39
1 juin 2016 à 12:59
17 janv. 2016 à 13:26
15 nov. 2015 à 23:31
14 nov. 2013 à 10:49
Vraiment à tester, très gouteux ;)
Ma suggestion : Je l'ai fait avec des pâtes et c'était délicieux. Prochaine fois j'essaie avec les légumes ;)
30 janv. 2013 à 12:38
Très bonne recette. Merci.
Ma suggestion : J'ai suivi les conseilles et mis du gruyère râpé à la place du comté.
20 janv. 2013 à 20:26
Trs bon, j'ai ador et en plus c'est facile faire ! Je recommande !
Ma suggestion : Rien suggrer, c'est parfait pour moi !
10 janv. 2013 à 14:43
vraiment très bon! rien à changer
2 janv. 2013 à 21:23
fait et a refaire
jai juste remplacer le comte avec gruyere moins sale... un delice
Ma suggestion : rien a changer
juste ajouter tomates gratinee a la persillade
28 déc. 2012 à 20:31
délicieux, respecter la dose de fromage sinon peut vite devenir écœurant.
31 oct. 2012 à 18:11
Très bon
31 oct. 2012 à 18:11
Très bon
14 oct. 2012 à 23:13
11 sept. 2012 à 20:36
8 juil. 2012 à 21:29
Très bon gout , parfait pour un repas entre amis
13 juin 2012 à 20:30
Vraiment très bon
Ma suggestion : J'ai remplacé l'aubergine par des champignons de Paris frais !
23 août 2011 à 23:01
Plat fais ce soir, mes convive m'ont tous felicité !!!
Merci pr le partage !!
Ma suggestion : Je trouve qu'un bouillon entier c bcp trop car le compté est un fromage bien salé!
16 janv. 2011 à 22:02
Rien à dire c'est un délice merci pour cette recette !
20 nov. 2010 à 13:51
Recette facile et délicieuse. Toute la petite famille a adoré.
10 nov. 2010 à 17:21
....Excellent !
10 nov. 2010 à 13:40
Recette excellente, raffinée, onctueuse. Appréciée par mes enfants et moi même, ne rien changer.
Ma suggestion : Je n'avais que des courgettes et franchement c'est trop bon.
10 nov. 2010 à 13:30
Recette excellente, rafinée et franchement tout le monde a adoré !
Ma suggestion : Je n'avais que des courgettes.la recette est très bonne comme ça.
3 nov. 2010 à 00:04
Magnifiquement délicieux !
17 janv. 2010 à 15:54
Plat original, succulent, moelleux, un régal pour les papilles. Rien à changer c'est parfait. Merci.
12 janv. 2010 à 21:01
Plat original, onctueux,très agréable au goût. Recette parfaite, rien à changer. Mon mari s'est resservi 2 fois.
4 juin 2009 à 00:21
Je pense que ton prof personnel est Cyril Lignac, non ?