Pâte à tarte salée légère

Utilisateur anonyme - 9 nov. 2010 à 15:10 - Dernière réponse :  steff
- 11 févr. 2018 à 12:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/336315-pate-a-tarte-salee-legere

Afficher la suite 
J'ai dû rajoute pas mal d'eau les quantités ne sont pas bonnes.
on ne sais pas le temps de cuisson ni la temperature :(
noctambule28 27539 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention > my - 8 août 2017 à 08:44

Pourtant, c'est écrit : 

Pour finir

Faire cuire comme une pâte brisée selon les besoins de la recette.

Plutot bien.
j'ai mélangé farine blanche et sarrazin...
Très rapide et tout à fait homogène.
Je viens de tester cette recette, elle est fabuleuse ! C'est la première que je réussis aussi bien à étaler une pâte à tarte ! En plus elle est légère et comporte peu de matière grasse, bref je l'adopte !
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme