Pâte à tarte salée légère

- - Dernière réponse :  steff - 11 févr. 2018 à 12:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336315-pate-a-tarte-salee-legere

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme -
Pâte à tarte salée légère
Rapide et simple a faire mais elle à tendance a trop s'effriter pour en faire une boule homogène.
Ma suggestion : J'ai ajouter 1 cuillère à soupe d'huile et 1 d'eau c'était plus facile à manipulé.
Merci
Très bien merci
Parfaite
Simple, Rapide, Efficace...
super
super recette !!!
Super recette
Très facile à réaliser pour une novice.
5 minutes de préparation !
Ma suggestion : J'ai ajouté une cuillère à soupe d'huile d'olive pour donner plus de goût à la pâte.
Les doses sont exactes pour une tarte salée de taille moyenne, en revanche pour une grande tarte il faut 300g de farine et 5 cuillères à soupe d'huile et 5 d'eau.