Cake au maroilles
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336314-cake-au-maroilles
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336314-cake-au-maroilles
25 mai 2013 à 14:52
La Recette est Au Top !!
Je l'ai fait la semaine dernière pour Un apéro dînatoire, je le refait en ce moment pour un nouvel apéro !
Tout le monde s'était jeté dessus... Merci pour cette recette toute simple à réaliser :)
Ma suggestion : Je n'ajoute jamais de sel lorsque le maroilles est dans les ingrédients.
26 nov. 2011 à 11:26
tres bonne recette facile a faire
Ma suggestion : vous pouvez aussi essayer de mettre des lardons allumettes fumées ce qui donne un tres bon gout
28 sept. 2011 à 14:56
j 'ai fait le cake au maroilles pour le servir en apéro pour changer de la tarte au maroilles mais malheureusement j'ai été décu car on ne sent pas dut out le gout du maroilles. 200 g ce n'est pas suffisant.