Tarte fraise-amande

delphine - 17 mai 2013 à 15:05
 Margot - 3 juil. 2024 à 20:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336299-tarte-fraise-amande

Délicieux !
Tout le monde là dévoré j'ai acheté une pâte sablée c'était parfait
Excellente recette!
Cette recette était parfaite !!! Un vrai delice????
Un régal!__
Recette parfaite, un délice ! Je n'avais pas de confiture de fraises, j'ai fait une compotée avec la moitié des fraises (fraises + sucre + menthe fraîche), et râpé le zeste d'un citron sur la tarte avant de servir. C'est parfait !
valerie.g85
22 mai 2019 à 20:40
Remplacer la poudre d'amande par de la poudre de pistache et ajouter un peu de pâte de pistache... un délice !
ça a l'air super bon, mais se serai sympa de mettre la dimension du moule
Tout simplement délicieuse ! Tout le monde a adoré ! Merci pour cette recette
Super! la pâte un peu difficile à manipuler mais la recette est excellente! (cointreau au lieu de grand marnier fonctionne aussi bien!) Merci!
Excellente !rien à redire.Je cherchais cette recette depuis des années.Merci.
Avec ces quantités j 'ai fait 8 tartelettes de 10 cm de diamètre .Une tuerie!!!
delicieux!
excellent
rien à redire