Petits roulés au jambon et au salami

Signaler
-
 Nelly -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336298-petits-roules-au-jambon-et-au-salami

A la place du beurre j ai tartiné d ail et fines herbes
on peut mettre du fromage ail et fines herbes à la place du beurre
c'est plus onctueux
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 24 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2014

bonne recette
Trop sec
Avec le jambon et le salami, le résultat est un peu décevant, c'est beaucoup trop sec et bourratif. J'essaierai avec du saumon.
Jambon=un peu sec
Très bon et rapide à faire. Avec du jambon blanc nature c'est toutefois un peu sec.
Ma suggestion : Pour le jambon, il serait judicieux de tartiner de beurre relevé d'une touche de poivre, ça rendrait les roulés moins secs et plus gouteux.
Afficher les 24 commentaires