Petits roulés au jambon et au salami

Audrey - 7 juil. 2009 à 20:11
 Nelly - 5 avril 2016 à 23:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336298-petits-roules-au-jambon-et-au-salami

A la place du beurre j ai tartiné d ail et fines herbes
on peut mettre du fromage ail et fines herbes à la place du beurre
c'est plus onctueux
katiealone
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 24 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2014

6 déc. 2014 à 02:21
bonne recette
Trop sec
Avec le jambon et le salami, le résultat est un peu décevant, c'est beaucoup trop sec et bourratif. J'essaierai avec du saumon.
Jambon=un peu sec
Très bon et rapide à faire. Avec du jambon blanc nature c'est toutefois un peu sec.
Ma suggestion : Pour le jambon, il serait judicieux de tartiner de beurre relevé d'une touche de poivre, ça rendrait les roulés moins secs et plus gouteux.
veronique_h18
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 14 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2016

21 août 2012 à 14:20
Petits roulés au jambon et au salami
Bonne recette et facile à réaliser. Peut-être légèrement sec.
Utilisateur anonyme
7 mai 2012 à 14:47
Apéro délice
Délicieux, facile à faire, à recommander à tout prix
Ma suggestion : Délicieux avec du saumon fumé ou du surimi
Utilisateur anonyme
4 févr. 2012 à 15:54
tres bon et très simple
très pratique pour un apéro dinatoire en toute simplicité ou soirée d'ados.
Ma suggestion : Personnellement je rajoute une couche de fromage "ail et fine herbes" pour le jambon.
Utilisateur anonyme
20 nov. 2011 à 09:16
super recette à faire avec les enfants
Utilisateur anonyme
27 août 2011 à 12:52
trés bon
Utilisateur anonyme
22 août 2011 à 18:52
trop sec
Utilisateur anonyme
6 juil. 2011 à 16:24
Très satisfaisant et ultra simple !
C'est sûr, ce n'est pas diététique mais c'est super bon, très facile et rapide. Et on peut varier les garnitures à volonté!!!
Ma suggestion : On peut utiliser au choix du pain de mie blanc ou complet mais effectivement, il vaut mieux éviter le pain de mie sans croûte qui est trop dense.
Personnellement, je ne mets pas de beurre avec le salami qui est déjà très gras, mais on peut y mettre une fine couche de fromage frais.
sophie-c69
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 26 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2014

29 juin 2011 à 20:58
pain de mie roulé
un peu sec et bouratif
Ma suggestion : rajouter du tartare ou fromage frais à tartiner
Utilisateur anonyme
30 mai 2011 à 06:17
simple et rapide
des invites a l'improviste! rapide et bon
Utilisateur anonyme
23 mai 2011 à 16:57
Petits roules au jambon et salami
c'est succulent et sa change
Utilisateur anonyme
17 déc. 2010 à 18:44
Le plaisir entre amis
Ça nous change des gâteaux salés.
Ma suggestion : Je les préfère au salami ça a plus de goût... mais j'essaierai avec du Boursin ou du fromage de ce genre avec le jambon.
Utilisateur anonyme
12 déc. 2010 à 13:34
Facile et bon
Je l'ai fait avec du jambon : impeccable !
Utilisateur anonyme
3 déc. 2010 à 18:03
Très bon
Facile à faire et convivial.
herveline_c
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014

28 nov. 2010 à 19:26
Très facile et sympa
Recette très facile, c'est sympa et ça change. Je la referai.
corinne-g55
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2015

27 nov. 2010 à 11:57
Génial
L'idée est géniale après laisser aller son imagination.
Suite des petits roulés au jambon
Un 10/10 si au lieu de mettre du beurre vous tartinez de boursin ail et fines herbes. Vous passez au rouleau à pâtisserie les tranches de pain sans mie.
Astuces : mettre le boursin très peu de temps au micro onde pour le ramollir afin qu'il se tartine mieux et passez les tranches de pain sous rouleau à pâtisserie. Serrez bien le tout dans du film et laisser une heure au frigidaire. Retire le film et le fromage durci vous couperez plus facilement vos disques et quelle présentation !
fabienne2309
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 6 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2016

26 oct. 2010 à 18:34
Sympa
Bon et original dans la présentation.
Ma suggestion : Ne pas prendre de pain de mie sans croûte car ils sont plus denses.
Très bon
Excellent, mes invités ont adoré.
Bon !
Bon et vite préparés ! J'ai testé avec du Boursin mais ils n'étaient pas aussi bon qu'au salami. La prochaine fois j'essayerai avec du saumon.
Ma suggestion : On peu aussi remplacent le pain de mie par des crêpes mais le temps de préparation sera un peu plus long.