Bouchées au thon à l'échalote
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336235-bouchees-au-thon-a-l-echalote
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336235-bouchees-au-thon-a-l-echalote
20 juin 2016 à 17:53
13 déc. 2013 à 09:16
Ma suggestion : ajouter une pointe de piment d'espelette
11 juil. 2012 à 14:26
Difficile de tout mixer en même temps mais, quand même facile et bon.
Ma suggestion : Surtout ne pas mixer les échalottes avec le gruyère rapé comme l'indique la recette, le robot n'aime pas c'est impossible.
22 janv. 2012 à 12:01
Très bon!!!
Ma suggestion : Parfait pour un apéro dinatoire
7 déc. 2011 à 10:52
très bon. Par contre je mets moitié moins d'huile. je n'avais pas trouvé de tomates sechées et j'ai donc remplacé par une préparation à tartiner à base de tomates séchées et c'est parfait.
9 mai 2011 à 10:49
C'est bon, vite fait avec des basiques que nous avons tous dans nos placards et ça change des gâteaux apéros.
11 janv. 2011 à 13:52
C'est une recette très facile à faire, elle ne demande pas beaucoup d'ingrédients. Mon mari l'a adoré.
3 janv. 2011 à 13:39
J'ai préparé la pâte pour vendredi, mais comme il m'en restait, j'ai fini de les cuire samedi 1er janvier, c'était toujours super et tout le monde a apprécié
et en plus, c'est facile...
1 avril 2010 à 19:35
Pas terrible, je m'attendais à mieux, je n'en referai pas.
5 oct. 2009 à 08:27
A chaque fois que je les fais, je suis obligée de donner la recette ! Un vrai succès, mon mari me les demande tout le temps. Merci beaucoup pour cette recette simple mais délicieuse !