Palmiers à l'échalote
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336234-palmiers-a-l-echalote
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18 déc. 2009 à 19:34
J'intègre les différents parfums lorsque j'ai étalé la pâte feuilletée, je la recouvre de la garniture choisie. Ça peut être une purée bien parfumée ou une préparation de jambon ou de chorizo ou autre que j'ai mixée.
18 déc. 2009 à 12:01
Bonjour, comment faites-vous pour intégrer les différents parfums ? Merci pour votre réponse.
23 mai 2009 à 11:39
Ma suggestion : Sur la photo, il y a des palmiers au chorizo, épinard/saumon fumé, épinard/chèvre, 3 fromages, jambon/olives, poivrons, Boursin.
22 mai 2009 à 16:39
En plus des échalotes, avez-vous mis autre chose car l'image nous présente "des variétés" pour ne pas dire de jolies couleurs ? Merci.