Fondant au chocolat aux noix

Utilisateur anonyme - 25 sept. 2011 à 14:33
emmanuelle-a26 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 4 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2023 - 15 avril 2023 à 15:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336195-fondant-au-chocolat-aux-noix

emmanuelle-a26 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 4 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2023
15 avril 2023 à 15:23
Excellent et rapide
Un vrai délice et en plus très facile à réaliser. Merci
Recette facile à faire et j'ai obtenu un bon résultat, en utilisant moins de sucre et une cuisson de 30mn. Un régal !!
Super ! je suis du même avis que d'autres : cuire 5 min de plus. J'y ai ajouté des zestes de clémentine (bio) coupées très finement et une petite cuillère de levure. Si on le déguste tiède il est coulant mais on peut le laisser au frigo pour plus tard ...
grand succes absolument délicieux cuisson pas +de 8mn
Utilisateur anonyme
25 sept. 2011 à 14:33
super fondant
très facile très bon
beau gateau d'anniversaire