Fondant fraîcheur citron-coco

Valérie - 30 mai 2009 à 06:43
anne.p65 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 8 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2017 - 20 déc. 2014 à 12:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336189-fondant-fraicheur-citron-coco

anne.p65 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 8 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2017
20 déc. 2014 à 12:02
EXTRA !!!
Je l'ai déjà servi pour un Noël avec la famille en guise de bûche de Noël et il est parti en moins de 2. J'aurai dû en faire plus ! Cette année je m'apprête à le refaire avec des amis mais je ne me laisserai pas prendre par le nombre de bûche à réaliser.
Utilisateur anonyme
8 mars 2012 à 21:09
Bof
La noix de coco n'est pas descendue au fond du gateau mais est restée mélée à la pâte. Déçue par le manque de parfum et de saveur.
Utilisateur anonyme
2 mars 2011 à 10:05
Décevant
Ce dessert s'apparente plus à un gâteau qu'à un flan. Le citron ne ressort pas. Malgré tout l'association avec le coulis de framboise maison est bonne.
valoue95 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 5 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2014
10 janv. 2011 à 20:35
Très bon
Pas trop sucré.. Bien fruité. Je l'ai fait pour un repas de famille à l'extérieur, il s'est pas trop mal démoulé... Un peu liquide dessus mais avec le transport c'est normal.
Ma suggestion : Je l'ai servi en dessinant dessus une vague de coulis de framboise et une vague de coulis de mangue, et des étoiles sucrées... En moins de 2, il avait disparu, merci pour cette recette.
Dommage
Gluant, non homogène, une couche dense de coco au fond, une couche fluide probablement pas assez cuite au dessus et manque de caractère goût de citron trop faible.
Ma suggestion : Tester avec du citron jaune non traité, cuire plus longtemps à four 160°C ?
Afficher les 20 commentaires