Tourte aux pommes et coco

Utilisateur anonyme - 11 déc. 2010 à 14:59
 Sabinette7 - 21 févr. 2024 à 22:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336129-tourte-aux-pommes-et-coco

Très bon et facile à préparer
Lors de la réalisation de la 1ere pâte cela m a fait pensé à de la pâte sablé la pâte n était pas du tout liquide
Le gâteau n a pas du tout levé ça ressemblait à une tarte aux pommes
Trop salé et ça sentait trop l oeuf dans la deuxième garniture
cela a l'air bon mais les ingrédients ne correspondent pas!
Je n'ai pas encore essayé cette recette, mais ça m'a l'air succulent.
Utilisateur anonyme
11 déc. 2010 à 14:59
Excellent
Bon goût de coco. Agréable contraste entre la base gâteau façon rocher et la garniture bien moelleuse.
Ma suggestion : Pour la base gâteau, je rajoute 50 g de cassonade et 1 cuillère à soupe de lait. Concernant la garniture, prévoir 1 pomme et demie (pomme de taille standard). Moule de 20cm de diamètre adéquat.