Tourte aux pommes et coco
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336129-tourte-aux-pommes-et-coco
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336129-tourte-aux-pommes-et-coco
20 oct. 2024 à 17:36
23 avril 2024 à 15:11
21 févr. 2024 à 22:49
11 févr. 2024 à 17:02
Le gâteau n a pas du tout levé ça ressemblait à une tarte aux pommes
Trop salé et ça sentait trop l oeuf dans la deuxième garniture
18 oct. 2022 à 18:52
6 févr. 2016 à 13:51
30 mars 2014 à 10:49
11 déc. 2010 à 14:59
Bon goût de coco. Agréable contraste entre la base gâteau façon rocher et la garniture bien moelleuse.
Ma suggestion : Pour la base gâteau, je rajoute 50 g de cassonade et 1 cuillère à soupe de lait. Concernant la garniture, prévoir 1 pomme et demie (pomme de taille standard). Moule de 20cm de diamètre adéquat.