Panna cotta saumon fumé et sa purée de concombres

Utilisateur anonyme - 11 avril 2010 à 09:51
 Utilisateur anonyme - 7 mai 2012 à 19:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336127-panna-cotta-saumon-fume-et-sa-puree-de-concombres

Utilisateur anonyme
7 mai 2012 à 19:10
Camille
Super bon
J'ai divisé les doses en 2 sauf pour l'échalotte et je les ai fait avec une purée d'avocat ( une cs de creme fraiche un peu de citron sel poivre ) mis sur la panna avec une poche a douille
Délicieux et beau...merci
grammes ou cl ?
Je me demande s'il s'agit réellement de 60 g de crème liquide... Le résultat est pâteux et non comme un panna cotta.
louvive Messages postés 3 Date d'inscription lundi 23 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2014
4 avril 2011 à 09:20
Excellent
Par manque de temps j'ai zappé le concombre mais c'était très bon comme ça.
Utilisateur anonyme
11 oct. 2010 à 14:58
Bonne idée
Très bonne idée de recette, facile à réaliser et qui épate à tous les coups.



Ma suggestion : J'ai coupé le saumon en petits morceaux, un peu fastidieux mais le gout est plus prononcé. Je les ai faites en verrines, avec un tartare d'avocat citronné par dessus. Grand succès.
Utilisateur anonyme
11 avril 2010 à 09:51
Équivalence
Bonjour, je souhaite réaliser cette recette mais la crème liquide est indiquée en cl : pouvez-vous me dire à combien de cl équivaut 60 g de crème liquide ? Merci.