Panna cotta saumon fumé et sa purée de concombres
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336127-panna-cotta-saumon-fume-et-sa-puree-de-concombres
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336127-panna-cotta-saumon-fume-et-sa-puree-de-concombres
7 mai 2012 à 19:10
18 sept. 2011 à 12:45
J'ai divisé les doses en 2 sauf pour l'échalotte et je les ai fait avec une purée d'avocat ( une cs de creme fraiche un peu de citron sel poivre ) mis sur la panna avec une poche a douille
Délicieux et beau...merci
11 juin 2011 à 19:00
Je me demande s'il s'agit réellement de 60 g de crème liquide... Le résultat est pâteux et non comme un panna cotta.
4 avril 2011 à 09:20
Par manque de temps j'ai zappé le concombre mais c'était très bon comme ça.
11 oct. 2010 à 14:58
Très bonne idée de recette, facile à réaliser et qui épate à tous les coups.
Ma suggestion : J'ai coupé le saumon en petits morceaux, un peu fastidieux mais le gout est plus prononcé. Je les ai faites en verrines, avec un tartare d'avocat citronné par dessus. Grand succès.
11 avril 2010 à 09:51
Bonjour, je souhaite réaliser cette recette mais la crème liquide est indiquée en cl : pouvez-vous me dire à combien de cl équivaut 60 g de crème liquide ? Merci.