Barquette de concombre au crabe et ricotta

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Frais
Frais et léger, mais un peu écoeurant.
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très aprécié
j'ai remporté un franc succès avec ces barquettes, que mes amis et moi avons trouvées fraîches et goûteuses, parfait dans le cadre d'un apéritif dînatoire!
Ma suggestion : je n'ai pas rapé la chair des concombres, mais simplement garni les 2 moitiés avec le mélange ricotta-crabe-herbes, et n'ayant pas de piment je l'ai remplacé par du paprika: ça passe très bien
Utilisateur anonyme
très frais et très bon
Ma suggestion : perso je le présente en verrine
Utilisateur anonyme
Bon
Ma suggestion : Je pense que la prochaine fois je rajouterai un peu de citron et des épices pour relever le goût.
Utilisateur anonyme
Très bon
Ma suggestion : Comme je n'avais pas de chair de crabe, j'ai mis du thon et c'était très bon le mélange ricotta/concombre!
Utilisateur anonyme
Allégeons !
Très facile et très rafraîchissant.
Ma suggestion : Je remplace la ricotta par un yaourt dans lequel j'ajoute un peu de moutarde : l'ensemble est plus léger.
Utilisateur anonyme
Un peu lourd
Le mélange est bon et frais mais la prochaine fois, je remplacerai la ricotta par du fromage blanc.
Barquette de concombre au crabe et ricotta
Ma suggestion : Un petit oubli de ma part. L'échalote doit être ajoutée dans l'étape numéro trois de la recette.