Barquette de concombre au crabe et ricotta
Christelle
-
15 mai 2009 à 14:53
clarisse-s87 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 8 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2017 - 31 août 2013 à 10:42
clarisse-s87 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 8 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2017 - 31 août 2013 à 10:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336059-barquette-de-concombre-au-crabe-et-ricotta
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336059-barquette-de-concombre-au-crabe-et-ricotta
31 août 2013 à 10:42
Frais et léger, mais un peu écoeurant.
19 juil. 2012 à 03:38
j'ai remporté un franc succès avec ces barquettes, que mes amis et moi avons trouvées fraîches et goûteuses, parfait dans le cadre d'un apéritif dînatoire!
Ma suggestion : je n'ai pas rapé la chair des concombres, mais simplement garni les 2 moitiés avec le mélange ricotta-crabe-herbes, et n'ayant pas de piment je l'ai remplacé par du paprika: ça passe très bien
2 sept. 2011 à 18:21
Ma suggestion : perso je le présente en verrine
17 avril 2011 à 17:20
Ma suggestion : Je pense que la prochaine fois je rajouterai un peu de citron et des épices pour relever le goût.
21 nov. 2010 à 12:18
Ma suggestion : Comme je n'avais pas de chair de crabe, j'ai mis du thon et c'était très bon le mélange ricotta/concombre!
25 juin 2010 à 15:38
Très facile et très rafraîchissant.
Ma suggestion : Je remplace la ricotta par un yaourt dans lequel j'ajoute un peu de moutarde : l'ensemble est plus léger.
3 mai 2010 à 08:53
Le mélange est bon et frais mais la prochaine fois, je remplacerai la ricotta par du fromage blanc.
15 mai 2009 à 14:53
Ma suggestion : Un petit oubli de ma part. L'échalote doit être ajoutée dans l'étape numéro trois de la recette.