Barquette de concombre au crabe et ricotta

Christelle - 15 mai 2009 à 14:53
clarisse-s87 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 8 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2017 - 31 août 2013 à 10:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336059-barquette-de-concombre-au-crabe-et-ricotta

clarisse-s87 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 8 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2017
31 août 2013 à 10:42
Frais
Frais et léger, mais un peu écoeurant.
constance-m Messages postés 6 Date d'inscription samedi 19 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2016
19 juil. 2012 à 03:38
très aprécié
j'ai remporté un franc succès avec ces barquettes, que mes amis et moi avons trouvées fraîches et goûteuses, parfait dans le cadre d'un apéritif dînatoire!
Ma suggestion : je n'ai pas rapé la chair des concombres, mais simplement garni les 2 moitiés avec le mélange ricotta-crabe-herbes, et n'ayant pas de piment je l'ai remplacé par du paprika: ça passe très bien
Utilisateur anonyme
2 sept. 2011 à 18:21
très frais et très bon
Ma suggestion : perso je le présente en verrine
Utilisateur anonyme
17 avril 2011 à 17:20
Bon
Ma suggestion : Je pense que la prochaine fois je rajouterai un peu de citron et des épices pour relever le goût.
Utilisateur anonyme
21 nov. 2010 à 12:18
Très bon
Ma suggestion : Comme je n'avais pas de chair de crabe, j'ai mis du thon et c'était très bon le mélange ricotta/concombre!
Utilisateur anonyme
25 juin 2010 à 15:38
Allégeons !
Très facile et très rafraîchissant.
Ma suggestion : Je remplace la ricotta par un yaourt dans lequel j'ajoute un peu de moutarde : l'ensemble est plus léger.
Utilisateur anonyme
3 mai 2010 à 08:53
Un peu lourd
Le mélange est bon et frais mais la prochaine fois, je remplacerai la ricotta par du fromage blanc.
Barquette de concombre au crabe et ricotta
Ma suggestion : Un petit oubli de ma part. L'échalote doit être ajoutée dans l'étape numéro trois de la recette.