Tarte mousse citron et pâte aux fraises séchées
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336021-tarte-mousse-citron-et-pate-aux-fraises-sechees
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336021-tarte-mousse-citron-et-pate-aux-fraises-sechees
18 juil. 2012 à 23:18
Une pure merveille! Je l'ai réalisée sans fraise, pas de fraise séchée et pas le temps d'en faire sécher... Le biscuit est croustillant, la mousse onctueuse, j'ai fait 12 fans!
Ma suggestion : J'ai doublé les quantités de pâte pour faire 12 tartelettes, 20cl de crème, 125 de Pulco, 2 feuilles de gélatine et 4 cas de sucre glace. Je vois bien le biscuit en sablés avec de la pistache concassée, ou en tartelette chocolat/pistaches...