Moelleux au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336024-moelleux-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336024-moelleux-au-chocolat
7 avril 2024 à 21:35
6 janv. 2024 à 18:18
10 juil. 2022 à 11:24
18 juin 2022 à 19:00
15 janv. 2022 à 12:41
J'ai diminuer le sucre pour en mettre que 125g et c'était parfait. Je l'ai fait cuire 12mn et c'était le top !
29 avril 2021 à 09:50
16 oct. 2020 à 21:58
25 mars 2020 à 16:00
23 oct. 2018 à 15:25
20 mars 2016 à 15:42
Modifié par Strumpfette le 9/03/2016 à 11:04
le moule à manqué , le temps de cuisson sera automatiquement d'au moins 20 mn pour cette recette car plus petit et plus haut qu'un moule à tarte , j'ai opté pour le second , et comme les bords sont moins hautes et le plat plus large qu'un moule à manqué le temps de cuisson est alors réduit à 15 mn ! J'ai également mis 125 gr de sucre pour 125 gr de beurre et 50 gr de farine , le résultat est génial ! j'attends qu'il refroidisse pour le démouler correctement , j'ajoute aussi que j'ai placé deux plaques de cuisson (rondes , perforées qui servent généralement à la cuisson des pizzas ) sous le moule pour que le fond ne sur-cuise pas , technique que je fais régulièrement et qui a déjà fait ses preuves ! merci pour cette recette que je note dans mon carnet perso !
4 févr. 2015 à 15:59
29 juin 2011 à 22:20
Vraiment facile à faire et très bon... Bien moelleux...
Ma suggestion : Diminuer un peu le temps de cuisson si on ceux qu'il soit vraiment très moelleux, à la limite du fondant, délicieux!
5 mai 2011 à 20:25
Rapide à faire et vraiment délicieux.
De plus se conserve très bien à température ambiante (recouvert d'un film) jusqu'au lendemain...craquant et moelleux garanti !
Merci pour cette recette !!!
Ma suggestion : J'ai rajouté un nappage de confiture caramel beurre salé ( trouvé en grande surface )...c'était sublime !!
14 mars 2011 à 08:32
Absolument délicieux.
Mes petits enfants qui ne sont pas du tout gâteau en raffolent.
Ma suggestion : En diminuant un le temps de cuisson il est encore meilleur. Entre 12 et 15 minutes.
10 févr. 2010 à 20:42
Gâteau aussi rapide à faire qu'à manger. Léger et fondant à souhait. Cuit dans un moule en forme de coeur, il a fait son effet.
Ma suggestion : J'ai décoré le gâteau de framboises, la prochaine fois il sera savouré avec un coulis, j'en ai deja l'eau à la bouche.
1 nov. 2009 à 17:00
Très facile à réaliser, ça fond dans la bouche, un régal ! A conseiller à tous les fans de chocolat.