Gâteau de pain
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336001-gateau-de-pain
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336001-gateau-de-pain
7 sept. 2024 à 13:59
25 mai 2024 à 13:52
11 sept. 2023 à 00:50
30 avril 2023 à 15:21
20 mars 2023 à 09:57
11 févr. 2023 à 12:06
14 nov. 2022 à 09:11
1 oct. 2022 à 16:14
1 oct. 2022 à 15:53
26 août 2022 à 05:52
27 juil. 2022 à 11:19
je fais aussi tout au pif.
30 juil. 2020 à 11:41
29 juil. 2019 à 12:26
3 sept. 2013 à 13:19
Super cette recette !! j'ai utilisé du pain d'orge, du lait d'amande qu'il me restait, et j'ai ajouté un sachet de sucre vanillé et 100g de sucre de canne. Ensuite, j'ai ajouté des figues moelleuses, des amandes, et des abricots! Le résultat m'a surprise: vraiment très bon!!!!
Ma suggestion : L'aspect est un petit peu trop pâteux, je pense qu'il conviendrait d'ajouter un peu de poudre d'amande pour un aspect peut être plus fondant....
13 févr. 2012 à 23:34
Je ne mets pas de farine mais par contre des carreaux de chocolat noir.
28 déc. 2009 à 11:35
Cela ressemble beaucoup à la recette de ma mère et grand-mère.
Ma suggestion : Je ne mets pas de farine, je fais cuire au bain-marie dans un moule caramélisé.
16 nov. 2009 à 08:22
Super. J'ai retrouvé la recette de ma mère grâce à Audrey, merci.
Ma suggestion : Pour le goûter des petits, je mets de la crème anglaise dans l'assiette, je pose la tranche de gâteau de pain, une tranche d'ananas et une cerise confite.
Pour les grands, j'ajoute un verre à liqueur d'amaretto et un café très très serré, même présentation. Il faut faire deux gâteaux, bien sûr (CQFD).
3 oct. 2009 à 14:51
Merci beaucoup pour cette recette facile et peu coûteuse. Mes 4 enfants se sont régalés.