Muffins au kiwi
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335958-muffins-au-kiwi
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335958-muffins-au-kiwi
29 juil. 2020 à 17:58
23 mars 2015 à 02:50
12 nov. 2014 à 13:10
27 janv. 2013 à 17:55
12 avril 2012 à 20:32
Recette simple et qui peut en effet être pratique pour finir certains fruits... Les kiwis étaient la depuis plus d'une semaine et avec ces muffins tout à été fini en 2 jours !!!
Ma suggestion : Utiliser des moules plus petits que les muffins et attendre qu'ils refroidissent avant de les démouler pour qu'ils gardent une jolie forme.
19 mars 2011 à 17:41
Je ne pensais pas qu'on pouvait manger des kiwis de cette manière. C'est très intéressant surtout quand on a des kiwis qui n'ont pas beaucoup de goût.
Ma suggestion : On peut remplacer le lait et le beurre par de la crème fraiche pour une recette plus légère.
1 mars 2010 à 20:27
J'ai testé tel quel : très bonne recette, et assez légère. Les proportions sont pour 18 muffins environ.
Ma suggestion : Je mettrais un kiwi en moins.