Shortbreads

Utilisateur anonyme - 26 oct. 2010 à 15:32
 Jack - 1 déc. 2023 à 17:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335930-shortbreads

Incroyable !!!
Je n'ai pas fait la même forme, mais j'ai respecté la recette donnée. Vraiment facile à faire. Il faut juste être persévérant concernant le façonnage de la pâte. J'avais l'impression de ne pas réussir, faut juste plus de temps que ce que je pensais. Pour le reste, pas de soucis. Et très bons.
ariane54 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 23 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2016 1
24 mars 2012 à 08:34
super!!
super recette, très savoureuse! simple et efficace ...
Ma suggestion : ajouter une demi cuillère à café de sel ce qui relève les sablés et leur donne un petit côté "authentique"!
Utilisateur anonyme
26 oct. 2010 à 15:32
Parfait
Pour ma première expérience, c'était très réussi, à mon grand étonnement! J'ai cuit seulement 23 minutes et c'était parfait ! Merci pour cette recette car mon mari étant Ecossais, je ne pouvais pas me permettre de les rater !