Shortbreads
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335930-shortbreads
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335930-shortbreads
9 août 2024 à 17:15
1 déc. 2023 à 17:38
1 déc. 2023 à 16:51
17 déc. 2022 à 12:36
9 févr. 2022 à 19:54
24 mars 2012 à 08:34
super recette, très savoureuse! simple et efficace ...
Ma suggestion : ajouter une demi cuillère à café de sel ce qui relève les sablés et leur donne un petit côté "authentique"!
26 oct. 2010 à 15:32
Pour ma première expérience, c'était très réussi, à mon grand étonnement! J'ai cuit seulement 23 minutes et c'était parfait ! Merci pour cette recette car mon mari étant Ecossais, je ne pouvais pas me permettre de les rater !