Clafoutis aux fèves au basilic

Isabelle - 5 août 2009 à 13:05
 Sandrine46 - 15 juin 2015 à 02:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335916-clafoutis-aux-feves-au-basilic

Recette faite sans crème et sans écraser les fèves afin de garder le côté al"dente, cuisson douce dans moule en silicone "fleur", impeccable avec une salade bien ceoquante !
Utilisateur anonyme
15 juil. 2013 à 18:12
Sympathique
C'est joli en couleurs, la texture est douce et agréable, c'est original mais je pense que l'assaisonnement a été oublié car c'est vraiment très fade. J'ai pourtant pris la liberté de mettre une poinde de sel mais il faudrait vraiment sel, poivre ou piment doux pour relever ce clafoutis où tout est fade, fèves, crème, lait. Dommage !!
Ma suggestion : Je l'ai servi avec du saumon mariné à l'aneth, excellent et ça relève le goût !
Recette très sympa
À servir tiède en accompagnement d'agneau par exemple, mais aussi froide.
Ma suggestion : Ma suggestion : servir froid avec un filet d'huile d'olive, quelques tomates cerises comme garniture d'un tartare de saumon fumé ou de belles tranches de saumon fumé. Autre variante : je la présente avec des olives noires à la grecque, des petites tomates cerises et des crevettes marinées à l'ail, persil et huile d'olive... Un vrai régal tant pour les yeux que pour le palais !