Teurgoule

Françoise - 7 mai 2009 à 08:25
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024 - 21 févr. 2024 à 10:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335893-teurgoule

Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024
21 févr. 2024 à 10:30
Parfait ! Merci !
Ne pas remuer. On met au four et c'est tout.
Utilisateur anonyme
4 mai 2013 à 09:28
délicieuse !
Recette ultra simple et parfaite ! Je retrouve exactement la recette de ma belle-soeur normande.
Une gourmandise ......
Ma suggestion : Je laisse cuire un peu plus longtemps
Temps de cuisson...
Préférez 1/2H au four à 180 degrés, puis on redescend à 120 pendant 5H30!! Avec de la cannelle à la place de la vanille, la recette est quasi traditionnelle!!
El Grossi Titi
9 mars 2011 à 19:52
Trop bon !
Simple et bon. Très bonne recette.

Ma suggestion : J'ai rajouté une étoile de badiane.
Cannelle
Désolée, j ai oublié de mentionner que c'est une cuillère à café de cannelle.
Demande de précision
Qu'est-ce qu'un plat à teurgoule ? Combien de cannelle ?
Teurgoule
J'adore.
Ma suggestion : Je mets de la cassonade. Et tous les ingrédients dans un plat allant au four et hop cuisson pendant au minimum 3 heures.
Plat à teurgoule
Plat à teurgoule = genre grand bol en terre cuite (regarde sur le Net).
Plat à teurgoule ?
Qu'est ce qu'un plat à teurgoule ? Merci de me répondre, j'aimerais bien essayer.