Teurgoule
Françoise
-
7 mai 2009 à 08:25
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024 - 21 févr. 2024 à 10:30
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024 - 21 févr. 2024 à 10:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335893-teurgoule
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335893-teurgoule
21 févr. 2024 à 10:30
22 oct. 2016 à 20:51
Modifié par Strumpfette le 24/10/2016 à 09:15
.
4 mai 2013 à 09:28
Recette ultra simple et parfaite ! Je retrouve exactement la recette de ma belle-soeur normande.
Une gourmandise ......
Ma suggestion : Je laisse cuire un peu plus longtemps
15 juil. 2011 à 18:56
Préférez 1/2H au four à 180 degrés, puis on redescend à 120 pendant 5H30!! Avec de la cannelle à la place de la vanille, la recette est quasi traditionnelle!!
9 mars 2011 à 19:52
Simple et bon. Très bonne recette.
Ma suggestion : J'ai rajouté une étoile de badiane.
11 mai 2009 à 13:21
Désolée, j ai oublié de mentionner que c'est une cuillère à café de cannelle.
9 mai 2009 à 08:40
Qu'est-ce qu'un plat à teurgoule ? Combien de cannelle ?
8 mai 2009 à 23:55
J'adore.
Ma suggestion : Je mets de la cassonade. Et tous les ingrédients dans un plat allant au four et hop cuisson pendant au minimum 3 heures.
7 mai 2009 à 11:18
Plat à teurgoule = genre grand bol en terre cuite (regarde sur le Net).
7 mai 2009 à 08:25
Qu'est ce qu'un plat à teurgoule ? Merci de me répondre, j'aimerais bien essayer.