Saumon sauce cerise et curry rouge

Utilisateur anonyme - 26 avril 2010 à 16:56
 Utilisateur anonyme - 19 sept. 2010 à 23:32
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335894-saumon-sauce-cerise-et-curry-rouge

Utilisateur anonyme
19 sept. 2010 à 23:32
Bon
Recette originale ! Mais attention à ne pas mettre trop de curry rouge car pour ma part j'en avais ajouté un petit peu et ça mettait un peu trop le feu en bouche !
marie-jose34 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 22 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2015
27 avril 2010 à 09:44
Réponse à Annie
J'ai trouvé le curry rouge au Monoprix (rayon saveurs du monde). C'est une pâte. Voici les ingrédients :
5 piments rouges séchés
1 cuillère à café de graines de coriandre
1 cuillère à café de cumin entier
1 gousse d’ail émincée
2 échalotes émincées
1 cuillère à soupe de citronnelle émincée
2 cuillères à café rases de poudre de curry
1 cuillère à café de paprika
4 cuillères à soupe d’eau
Vous trouverez la recette en tapant curry rouge sur votre moteur de recherche. Il y a de nombreuses recettes différentes selon les pays.
Ma suggestion : Vous pouvez réaliser ma recette avec du curry jaune.
Utilisateur anonyme
26 avril 2010 à 16:56
Curry rouge ?
Ou trouver du curry rouge ? Qu'a-t-il de différent par rapport au curry jaune plus connu ?