Tomates farcies façon hors saison
Martine
-
11 mai 2009 à 08:19
gilbert-p71 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 2 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2024 - 5 nov. 2013 à 14:46
gilbert-p71 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 2 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2024 - 5 nov. 2013 à 14:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335835-tomates-farcies-facon-hors-saison
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335835-tomates-farcies-facon-hors-saison
5 nov. 2013 à 14:46
très bon plat ,avec du riz un régal
11 mai 2009 à 08:19
Recette extra ! Rien à dire toute ma famille s'est régalée et en redemande. A faire et à refaire. Merci.
Ma suggestion : Bien presser le pain trempé dans le lait sinon la farce est un peu trop liquide et ne permet pas de faire de belles boules sinon tout est top.