Petits pots de crème aux speculoos

Claudie - 7 mai 2009 à 18:07
 catherine - 23 janv. 2012 à 21:25
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335833-petits-pots-de-creme-aux-speculoos

c'est bon
je n'ai mis que 2 cuillères à soupe de sucre, car 90g cela me paraissait énorme, étant donné que les speculoos sont déjà très sucrés.
Ma suggestion : j'ai rajouté quelques pépites de chocolat sur le dessus.
Utilisateur anonyme
23 août 2011 à 11:48
pouf-pouf
j'avais lu les avis ; j'ai donc suivi la recette en mettant moins de maïzena; mais c'est étouffant , malgré le bon goût du spéculos.Personne n'a voulu finir les 2 pots qui restaient!
anne_l54
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5 nov. 2010 à 21:29
Facile et original
Excellent pour tous les amateurs de speculoos et très simple à réaliser.

Ma suggestion : Pour apporter une petite touche de raffinement, j'ai ajouté une demi-poire pochée au fond de chaque ramequin et une cuillerée à café de pâte à tartiner de Speculoos (pour la touche gourmande)
Très déçue
La crème est pâteuse et pourant j'ai réduit la quantité de Maïzena.
Je suis fan
Je suis fan de speculoos et cette crème est très bonne.
Ma suggestion : Comme d'habitude pour plus de goût je rajoute des speculoos.
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