Ghriyba aux amandes (gâteaux marocains)

Utilisateur anonyme - 7 mars 2010 à 23:40
 cLA2 - 3 mars 2017 à 16:51
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335802-ghriyba-aux-amandes-gateaux-marocains

pas bon du tout et avec 500 g de beurre la tenue à la cuisson est déplorable et c'est vraiment indigeste ...
500g de beurre... je sais que bcp d'entre vous sont fan de cuisine mais au bout d'un moment il faut penser à vos artères! Je sais ce que vous allez dire... tout est question de modération mais combien d'entre nous se contente d'un biscuit? Soyons lucide.
Dommage
Recette très mal expliqué il y a ni la quantité de farine ni le thermostat pour le four
Question
Quelle est la quantite de farine utilisee ?? Si vs pouvez maider,merci.
Utilisateur anonyme
7 mars 2010 à 23:40
Quel délice
Ça me rappelle les années 70.
Ma suggestion : C'est de l'histoire !