Tarte à la rhubarbe meringuée
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335798-tarte-a-la-rhubarbe-meringuee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335798-tarte-a-la-rhubarbe-meringuee
11 mai 2015 à 15:01
4 mai 2015 à 14:33
11 juil. 2013 à 19:18
C'est the recette ! Franchement extra ! Je ne suis pas pro du meringuage mais là, pour une fois, aucun problème ! On en redemande !!!
21 mai 2013 à 14:24
Superbe recette
Ma suggestion : Rien a ajouter
25 juin 2012 à 18:43
10 mai 2010 à 11:44
Je donne rarement la note maxi, mais là... c'est une merveille cette recette ! On était 3 adultes, ça a fait midi et soir, il n'en est pas resté une miette ! C'est devenu ma recette de référence pour la tarte à la rhubarbe.
Ma suggestion : A manger tiède, une 1/2 heure après la sortie du four ou à faire tiédir avant de servir.
4 mai 2009 à 16:41
Cette recette est délicieuse !
4 mai 2009 à 16:33
Cette recette se passe de commentaires... Cette tarte est absolument divine. Sachant que je ne suis pas une pro de la cuisine, j'ai épaté mes amis !