Langue de veau en sauce piquante
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335776-langue-de-veau-en-sauce-piquante
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30 juin 2024 à 21:21
14 mai 2024 à 19:22
5 mars 2024 à 11:21
5 oct. 2023 à 11:01
25 févr. 2023 à 19:08
12 juil. 2022 à 05:46
10 juin 2022 à 13:59
12 sept. 2021 à 09:35
25 janv. 2020 à 17:37
29 sept. 2019 à 11:12
1 sept. 2019 à 14:56
9 mars 2019 à 15:50
25 nov. 2018 à 12:58
26 oct. 2016 à 09:02
28 févr. 2016 à 14:14
22 janv. 2016 à 14:18
7 janv. 2016 à 15:42
9 nov. 2015 à 12:53
21 oct. 2015 à 10:06
24 sept. 2015 à 18:02
5 sept. 2015 à 08:06
22 mai 2014 à 22:29
20 oct. 2013 à 22:10
c'est que du bonheur, un délice, c'est recette est toute simple, facile, pas cher et extra bonne!
une astuce pour peler la langue plus facilemlent a chaud utilisez un sopalin et tirez à la main plutôt qu'au couteau ca nous a prit 5 min...
Ma suggestion : faire une sauce tomate avec de la tomate fraiche c encore meilleur (mais ne pas rajouter d'eau du coup juste du fond de veau...)
12 nov. 2011 à 20:32
J'ai suivi la recette à la lettre, elle est très claire, simple, avec des ingrédients qu'on a toujours sous la main, et le résultat est entièrement satisfaisant.
Ma suggestion : J'ai mis très peu d'huile au fond de ma sauteuse à fond anti-adhésif pour une sauce sans matière grasse.
4 sept. 2011 à 17:10
Délicieuse recette simple à réaliser ! À la maison, les enfants en raffole !!!
17 janv. 2011 à 06:14
Facile à faire.
Ma suggestion : La sauce, je l'ai rallongée en fin de cuisson avec le bouillon de cuisson de la langue.